Ansiedades

Ansiei chamas exóticas, eróticas

Nas quais arderia em meus afâs

Fui mais além, eu pedi suspiros,

Arrepios que contorcessem ao meu desdém...

Imaginei frestas reluzentes no meu destino

Por onde entrariam rosas, rosas que eu colheria

Com mãos sem luvas, sem sangue a escorrer nos seus espinhos...

Entrei no tempo e retorci meus anseios

Suspirei ao ver-te, sem descaso

Segurando as rosas do meu contentamento...