Se Eu Pudesse

Se eu pudesse

falar a língua dos anjos...

Se eu pudesse

voar como os anjos...

Se eu pudesse

vestir como os anjos...

Se eu pudesse

sentir como os anjos...

Se eu pudesse

agir como os anjos

Se eu pudesse ser anjo...

Se eu pudesse estar com os anjos...

Se eu pudesse ter um anjo...

Talvez eu fosse entendido.

Talvez eu realizasse mais e sonhasse menos.

Talvez eu me sentisse vestido.

Aí então eu teria mais calor no coração.

Aí então eu seria mais envolvente.

Aí então eu seria mais amado.

Só me resta ser humano.

Anjo encarnado

e estar com outros

que também dizem

Ah, se eu pudesse!!!

L.L. Bcena, 05/04/2000

CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 04/10/2011
Código do texto: T3256962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.