A MALDIÇÃO

Minha alma distraída,

Não percebeu a estrela caída,

Era a estrela da manhã!

Ah! Quanta inocência minha.

Estrela prosa parecia...

O brilho era uma ironia.

Agora o atônito suspiro,

Medo a minha alma sentiu,

Nunca teve um pensamento vil!

Oh, Deus que distração minha!

Por pouco do cálice amargo bebia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/10/2011
Código do texto: T3258037
Classificação de conteúdo: seguro