Pedra Amarela

Pedra Amarela

Preciosa a reluzir.

Poucos a conhecem.

Não é safira.

Não és rubi.

Não é diamante.

E muito menos esmeralda.

Nem citrino. Nem topázio. Nem quartzo.

É Pedra Amarela.

que brilha e reluz.

Desperta sentimento.

Desperta desejo.

Desperta emoção.

É Pedra Amarela

Pedra angular

Pedra de esquina.

Pedra que calça os sapatos na gente.

É Pedra amarela.

PEDRA DOS ANJOS.

L.L. Bcena, 12/04/2000

POEMA 448 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 08/10/2011
Código do texto: T3265173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.