.x.|. SeCreTo .|.x.

É certo

Que por perto

Há sussurros

Feito muros

Aos meus segredos...

É certo

Que os medos

São murmúrios

Feito discursos

Sobre a ingratidão...

É certo

Que guardo fúrias

E tanto escárnio

E podridão...

E sou muita zombaria

Em meio à ilusão...

E se chegares muito perto

É ainda mais certo

Que sofrerás decepção

Ao descobrir-te tão igual.

Certo é que nada é,

Ainda que seja tudo um tanto,

E não me causa espanto

Saber que o tanto que é

Enfim seja apenas VAZIO.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 08/10/2011
Código do texto: T3265338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.