Forte

Aperte-me

Amasse-me

Torça-me

Retorça-me

Esprema-me

Liquidifique-me

Centrifugue-me

Quem sabe ao fim

Enfim

Tenhas de mim

O sumo

O suco

A bebida

De que sou feito

Sorva-me

Delicie-se

Ou cuspa-me

Descarte-me

Se meu sabor

Não for do teu gosto

Só não me deixe assim...

Incerto

Certo?

Decida-me

Defina-me

O indefinido

Pra mim é morte

= Roberto Coradini {bp} =

08//10//2011