Encontros.

As ondas do mar me acalmam

Sua doce melodia

Em minh'alma

Me deixa em paz.

O mar me ama

Como se eu fosse das vadias

A mais bela na cama.

Me olha.

E me trás pra mim.

Num turbilhão de espumas

E caricias pesadas.

No mar me encontro

Uma ilha deserta transbordando de areias

Tão carregada de dons e sujeiras

No mar eu me vejo.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3265945