A dança da esperança

quero dormir na semelhança

na pontada lança

que alcança

a dança

desse dedo frio sem aliança

o rio é a esperança

a água corre e não cansa

com total confiança

se há pegadas

são da onça

e assim quero dormir na dança

a lua é minha aliança

minha fé minha lança

calor que me alcança

café no jantar da esperança

e o perdão não cansa

reza nas pegadas da onça

a esperança

a confiança

e dança

mais e mais