PRINCESAEOSAPO.gif?width=750

 

Quando nos vimos nos amamos

Paixão  acelerada á primeira visão

Eu te  parecia  um príncipe, me dizias

Não vias meus defeitos aparentes

Éramos em tudo compatíveis

Seus beijos eram tudo para mim

Eras a mais bela flor de meu jardim

As nossas falas sempre compatíveis

Como  se adivinhássemos os pensamentos

Cada coisa que falavas, eu sabia  antes

E cada pensamento meu, minha bruxinha  sabia

Eras a minha princesa de sonhos encantados

Sempre te quis e desejei-te ao meu lado

Hoje eu te amo, cada vez, muito mais

Mas parece que o teu príncipe se perdeu

Perdeu o encantamento, perdeu a beleza

Hoje está mais pra sapo, e é só um plebeu

Parece que para ti perdeu toda a  leveza

Mas, mesmo assim  te olha com muito espanto

Pois  és ainda mais bela pra mim com certeza

E com toda a sua magia que envolve o coração

Muito mais apaixonado, numa inimaginável clareza

Em que a cada beijo seu me dás muito mais vida

Pois me achegam, ao âmago com  mais leveza

E afagam ao ego, daí eu me engrandeço e  me desfaço...

Acaba-se  o encanto e o que era um simples sapo,

Agora se acha,sente-se um príncipe,e muito belo de fato!

 

amornuncafalha.gif