Quando as sobras se fazem sombra

Não há aurora boreal

Quando ela está longe,

Não há Tsunami nenhum

Quando ela está perto.

Não sei bem dizer ao Certo

Se ele já amou o Errado,

Acredito que pra longe,

Além do Universo.

Fico pensando onde ela está,

Alguém a viu por aí?

O Sol será que já a viu?

O Sol responde que não...

E a Lua a viu?

Também não...

Vivo em um mundo oco

Onde ninguém te escuta

E nem ela suporta.

O mundo fecha a porta

De uma forma astuta

E te dando um soco.

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 11/10/2011
Código do texto: T3269578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.