Solitariedade

Abandono

Tortura

Gritos

Ao longe se ouve de perto

Berros de desespero

Parece alguém apanhando

Parece alguém num enterro

Mãos frias

Testa suada

Gritos ensurdecedores

Quem grita?

Quem suporta?

Você acredita?

Você acorda?

Não, você não vê

Está demasiado só

Quem grita é você!