Andanças

No vento poesia...

Na mente canção...

No coração melodia...

Poucos percebem a sintonia.

Luz celeste

Mensagem angélica.

Palavras que brotam...

jorram

como água.

Fontes de quem é coroado.

Guirlanda de estrelas

entremeadas de rosas

espinhos...

no vento poesia

na mente canção

no coração melodia

Sintonia que aquece o peito

e alegra os olhos.

Harmonia.

Poesia no vento.

Canção na mente.

Melodia no coração

Sintonia com os anjos

tiaras e coroas

guirlanda

rosas

e

s

p

i

n

h

o

s

Um dia espírito

Agora,

Nos pés, andaças...

L.L. Bcena, 04/05/2000

POEMA 462 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 13/10/2011
Código do texto: T3274032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.