É uma ilha

meu umbigo é uma ilha

cercado de gordurinhas por todos os lados

foi muito arroz misturado

com farinha e feijão maravilha

as vezes um refogado

ou cachorro quente com ervilha

e do churrasco se usa a sobra

pra fazer um quase carreteiro

é que a noite quando dobra

de cada estrela cai um brasileiro

e já sai pensando que é carnaval

um pedaço da nuvem vira fantasia

e vem um anjo e forma um coral

hoje eu vou escrever poesia

mas sabe esse peso a mais

me fez dispensar o jantar

não existem dois sabores iguais

por isso é preciso se cuidar

pois as vezes a falsa fome

fica gritando dentro do homem