Sobre a cidade

Não há nuvens

sobre a tristeza

chance alguma

da chuva chegar

se eu me levantar

vai-se

com as mãos pro alto

pisando no chão sem sapato

meus pés

conversando com a grama

quero sentir

no coração

a luz da oração

e como de um milagre

ninguém está livre

uma alcateia de nuvens

está se formando

no lado sul da cidade

uma chuva de verdade

benza deus

já está chegando

chegando