Lembra

Se tens que entrar na floresta sombria

Deixa uma trilha mostrando o caminho

E quem sabe nos encontremos um dia

Pois o destino é irônico, não mesquinho

E jamais temerás o deserto da memória

Da sua aridez brota a juíza da vida

E precavido estás contra a beleza ilusória

Quando romper teu silêncio a voz atrevida

Sim, o tempo tem cores chamadas lembranças

Bolhas de sabão ligeiras que se vão para sempre

E o livro da vida aberto em páginas brancas

Quando eu me for haverá quem ainda se lembre?

Alhosal
Enviado por Alhosal em 13/10/2011
Código do texto: T3275034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.