.x.|. O QuaDrO .|.x.

Já pensaste na estrutura

Daquele cubo insosso?

Pensaste no trabalho grosso

Daquela infame gravura?

Deixei-a na parede da sala

Pensando imbuir certa 'gala'

Àquele desenho horroroso...

Pintei com cores apagadas,

Fiz linhas descoordenadas

Para imitar nosso caso de amor...

Acabei deixando sem cor

[Incolor como nosso beijo...]

E fiz tudo para conter o desejo

Que senti à certa altura

De borrar-lhe com negra tinta...

E, hoje, por mais que eu sinta

Algum orgulho daquela pintura

Mais eu disfarço a amargura

Sorrindo triste como antes,

Quando nossas almas distantes

- atadas pelo laço dourado -

Pareciam pássaros ruminantes

Naquele risível quadrado...

Por ora, sentada em NoVa cadeira

Me vejo a ler o jornal

Alimentando a distância abismal

E a oceânica indiferença-barreira

Que persiste entre nós dois.

Pois tu, quieto e entediante,

Continuas assim... congelante...

...cosido à tua amada coleira...

Uma vida inteira certamente é o bastante...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.