AS FLORES

No jardim as flores falam...

À noite fazem a festa,

Quando o vento às embalam.

A lua fica perfumada,

As estrelas extasiadas,

No ar risos de fadas...

O coração é um colibri faceiro.

Suga o mel dos sonhos,

Quando o céu já parece um jardim risonho.

Um brilho etéreo e aromatizado invade o espaço inteiro,

Um Serafim brinca de jardineiro!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/10/2011
Código do texto: T3278794
Classificação de conteúdo: seguro