PRIMEIROS VOOS

Quando as minhas asas

Enfim ficaram prontas

As estendi no ar e plainei...

Primeiros voos:

Mudei meus horizontes

Bati as asas

Voei bem alto

Dei mil rasantes

Voei distante

Em outros céus

Sobre outros montes

Outras colinas

Voei errante

Pairei sobre o mar

Senti o frio do Himalaia

Voejei até sobre vulcões...

Mas senti saudade

Então voltei

Pro seu carinho

Que é o meu ninho

Descansar as asas

No seu peito...

Ficar em casa!...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3279984
Classificação de conteúdo: seguro