FRAGMENTOS DE UMA CARTA
 QUE NÃO FOI ESCRITA
 

 
DO NOBRE POETA E AMIGO
JASPER CARVALHO
 

FRAGMENTADA POR
MARLLENE BORGES BRAGA
 

 

Nossa relação é como vento e água
Independente da estação
É terra liberta, é porta aberta...

Nada de clausura...
 
És um pássaro sem gaiola que solto das mãos
És estrela ferida na minha constelação...

Dor iluminada...
 
O que fazer se a ampulheta das quimeras
Negou-me as areias do tempo!

Lágrimas de sal...
 
Vidas isoladas, sem amalgamas
Nossos destinos pertencem à imensidão
As almas verdadeiras sempre se conhecem

Jamais se esquecem...
 
Nossas asas são asas com vôos sincronizados
O amor sublime é um cristal puro e cristalino
Não devemos correr o risco da paixão...

Que corre o risco de quebrá-lo!
 
Tua maviosidade me fascina,
Teu jeitinho de menina me inclina
Faz-me cavalgar sem rédeas

Sagitário que sou...
 
Somos seres transmutados em seiva...
Não quebremos o encanto
Deixemos o romance no astral...

Dois se tornam em um...
 
E um é absolutamente nada...
Enquanto na terra o fado viver
Um dia transubstanciados seremos

Na Quinta Dimensão!..
 
Dois Avatares Iluminados - Sublime Missão
A continuar na vida a doar-se... ao bem
Partículas encontradas, Gêmeas Luz

Da Divina Essência!...

 
 








*Imagens do Google*





 
MARLLENE BORGES BRAGA