Realidade estranha só para os estranhos

Por incrível que pareça...

Percebo os carinhos profundos  

nas horas quando apenas me escuta

Os dias tornam os anos melhores!!

Por isso aceito os  convites  mesmo

sabendo que o seu mundo é lindo e distante

Longe  para ir a pé sem pensar em parar...  

Parar no caminho só pra curtir os teus beijos...

Beijos capazes de  criar nossa realidade 

Uma realidade nova sem muitos planos

Uma realidade estranha aos forasteiros de

sonhos

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 16/10/2011
Código do texto: T3280815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.