MEUS CRISTAIS ME DISSERAM

Hoje meus cristais me disseram:

Para onde estão indo seus sonhos,

onde estão seus sentimentos?

Seu rosto principiou a ficar melancólico,

a deixar de sonhar... E apenas,

pede carinho, em um quase implorar.

Cruéis espelhos que

dizem verdades tão cruas...

Tento convencê-los, mas eles não acreditam...

Estou quase não acreditando,

me perdendo a cada reflexo contrário,

a cada obstáculo.

Vou deixá-los como estão.

Já é noite, quero me olhar mais,

até que tome uma atitude,

boa ou ruim, uma desculpa,

um não, quem sabe, um sim.

No ar jamais quero

tantos talvez ou não sei.

À noite quebrarei todos os degraus,

desmancharei as escadas!

Quero amor de verdade,

amor para atingir a carne,

que molhe os lábios, que fale de amor,

sem entraves, sem receios,

mas, com o brilho que todos

os espelhos podem refletir.

Espelhos meus, pedaços de sentimentos

cristais que refletem pelo caminho,

cada emoção vem deste amor

que um dia quis para nós,

como os sonhos de liberdade.

Vitoria Moura 29/9/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 17/10/2011
Código do texto: T3281984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.