Então...

Os poetas preferem as musas

e não se inspiram nas aberrações.

Amam tudo que os ferem,

buscam dor e poesia em delicadas feições.

Vivem e morrem no nada,

geram sopros no além.

Aman sempre a mulher errada,

despresando as que tem.

Mas,teu amor me protege;

de qualquer poeta ilusão.

E tu me queres assim:com meus erros e medos...

...Defeitos de fabricação

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 27/12/2006
Código do texto: T328862