O BEIJO QUE EU GOSTO

O beijo que eu gosto

I

Da troca de olhares,

na malícia dos seus ares,

o inevitável o encontro dos lábios,

num ardente beijo...

O beijo com sabor adocicado,

o mais prolongado,

por nada, roubado...

II

Da troca de olhares

nas tantas preliminares,

o inevitável encontro dos lábios,

num ardente beijo...

O beijo no sexo molhado,

o mais desavergonhado,

com fluídos trocados....

III

Na troca de olhares,

nas respirações irregulares,

o inevitável encontro dos lábios,

num ardente beijo...

O beijo no corpo suado,

de tanto esfregado,

o mais recompensado.

IV

Na troca de olhares,

por todos os bolinares,

o inevitável encontro dos lábios,

num ardente beijo...

O beijo, ao amor coroado,

com todo o significado,

ao ser, por ti, amado....

Oswaldo

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/10/2011
Código do texto: T3289654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.