Nova droga

Quando a nova droga chegar

O azul do céu será azul do mar

E todo conhecimento será desvelado

Teremos inúmeros insights

Memórias a trilhões de terabytes

Processando uma nova conjuntura

A ingenuidade será a usura

Dos que a campanha não promover

Todos quererão morrer

Quando a nova droga chegar

Mas, só se pode tomar dela

Que tem forças de se libertar...

Muitos de nós já provamos

Apenas de um cheiro ameno

De uma micro-amostra

Deste santo suave veneno

E já se fez tanto efeito

Clamando o nosso peito

Querendo-se penetrar

Na nossa inocente alma donzela

Imagina quando ela chegar?

Porém, só se pode tomar dela

Quem tem forças de se libertar...

Ai droga de devaneios!!!

Geme meu corpo só de em ti pensar

Que infinito gozo teremos nós

Em eternamente te provar

Os calafrios me tomam

Tomam-me a excelsa volúpia

Rasgando-me em intensa trúpia

Desse meu orgasmo salutar

Santíssima drogadição do altar

E isso tudo foi fruto do seu cheiro

Imagina quando ela chegar?

No entanto, só se pode tomar dela

Quem tem forças de se libertar...

Duro mesmo é saber

Que o dia está para chegar

Que se aproximam as sombras

Da hora do teu revelar

Me vem logo à cabeça

A tua agridoce veneração

Quero beber deste sangue

Que me leva a sua intensiva elevação

Me leva a um gozo, plena depravação

É duro saber da tua chegada

Deste teu dom de provocar

Quero ter incontáveis forças

Para poder te acompanhar

Se hoje já sinto gozo

Imagina quando ela chegar?

Todavia, só se pode tomar dela

Quem tem forças de se libertar...

Olavo Barreto
Enviado por Olavo Barreto em 21/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3290435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.