Sonhos de uma realidade a ser vivida !

Sonhos de uma realidade a ser vivida !

Quando,

Os nossos sonhos terminam

Nos vem a impressão de que

Fica um vazio imenso

Um buraco em nosso pensamento

Que nos faz de alguma forma

Ter um súbita vontade de parar

De parar no tempo

De parar os afazeres

De desistir de tudo .

Esse período

Por vezes se torna muito difícil

Perigoso de conviver .

Em que os dias,

As horas,

Até os segundos são longos

Fazendo com que esse buraco criado

Nos deixe estagnados .

Nesses momentos,

Não conseguimos progredir

Porque nos fechamos para tudo

Nos fechamos a todos,

Como se nada importasse

Nada tivesse algum valor

Ou mesmo,

Uma importância significativa para nós .

A falta,

Ou a interrupção de nossos sonhos,

Podem aos poucos

Nos destruir continuamente .

As pessoas,

Quase sempre preferem acreditar

Que a maioria das coisas que sonhamos

Nunca irão chegar ao fim .

Hoje,

Preferimos acreditar que,

Para termos a felicidade eterna

Temos que nos subjugar

Temos que sempre abaixar a cabeça aos outros

E percebemos então,

Que por muitas vezes,

Essas coisas sonhadas

Não tomam de nossas vidas

Mais do que alguns segundos .

Nossos sonhos

Desiludidos ou esperançosos

Tem que começar a deixar marcas

Tem que começar a dar o ar de sua graça

Tem que ir chegando de mansinho

Mostrando suas garras

Arrebentando as barreiras

E assim abrir com força e vontade

Aos cadeados dos nossos corações .

Hoje eles estão trancados

Porque não querem sofrer

Eles têm medo de sofrer de novo

Mas,

Sabemos que mesmo assim

Novos e lindos sonhos vêm chegando .

E nesses novos sonhos,

Todos lindos e sensíveis

São regados a novidades de fascinação

E acabam revigorando em nossas vidas

Todas as emoções adormecidas

Que o sofrimento de um desamor

Haviam trancado a cadeado .

Nesses novos sonhos,

Teremos de volta a emoção de viver,

O desejo de um novo amar,

A gloria de um lindo e excitante recomeçar .

Nos sonhos,

Quando ocorrem esses renascimentos

Avaliamos melhor a vida

E transformamos cada detalhe

Todo instante vivido

Em um grande momento sentido .

Nos nossos sonhos dourados

Destruímos sem medos

Todas as maldades que percorrem nossa alma

Jogamos fora todos os espíritos ruins

E em nossos corações só daremos lugar

As conquistas que engrandecem nossos sentimentos .

Hoje,

Depois de um despertar assustado

Sei que em minha vida

Só haverá lugar

Para um sonho alto

Que engrandeça o nosso espírito

E que nos transforme em seres do bem .

Hoje nossos sonhos se tornam realidade

Nossas vidas tomam o rumo certo

Seguem o caminho da felicidade

Porque em nosso despertar,

Hoje,

Não há mais vagas

Para o sofrer.

Hoje,

Em nossos sonhos,

Só existem vontades,

Desejos

De viver

De amar

De nos engrandecer .