A Lua do Sol Intenso
se esquivou à madrugada

Dum adágio amor imenso
a sensação da aura
tocada

Ficou na rubra penumbra
desenhada a óleo  (nu)

Num longo passeio a pé
nas crateras enluarada

Os desejos estonteantes
anseios de amor-carmesim

Foram tantos...e no entanto
jamais couberam em ti
jamais couberam em mim

Perderam-se em vãos
poemas daquele amor
tupiniquim...

Pra sempre
é tempo demais...

Findas-palavras ao
pé d
ouvido
Foi um tiro de festim

Rompeu-se
a barreira
do som

Num triste sopro
de clarim...











Bom dia ,que você tenha um dia de luz!

Beijos no coração!


[imagem-google]




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 25/10/2011
Código do texto: T3296990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.