VERSOS AO ASSASSINO

Temes em vão aqueles

Que erram à noite inquietos

Despertos Por estranhos prazeres

Saídos de mundos secretos

Do fundo de mentes doentes

Teu rosto que mente

Até de olhos fechados

Oculta inutilmente

Como céu nublado

Teu sol do inconsciente

Que mostra quem és de fato

Tem a marca da serpente

E a semente do pecado

E quando a alma inocente

Mirar teu reflexo

Num lago límpido e transparente

Verá com ar perplexo

O teu defeito e vício

Sentirá o mal do veneno

Em vão escondido

Descobrirá o perverso

Que és, Anjo caído

Alhosal
Enviado por Alhosal em 28/12/2006
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T330270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.