NOITE FERA

NOITE FERA

Noite fera

Eu na espera

Por meu amor

Noite fera

Que dilacera

E me causa dor

Noite fera

Quem me dera

Logo chegar o dia

Noite fera

Minha quimera

Liberta-me à alegria

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/10/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3303402
Classificação de conteúdo: seguro