SEGREDO DESCOBERTO

Por mais que tenhamos tentado ocultar

Por mais que tenhamos nos empenhado

Era mais do que certo

Que um dia seria descoberto

Pela boca negávamos

Todavia, pelo olhar nos condenávamos

Qualquer pessoa um pouco mais sensível

Percebia aquilo que queríamos que fosse imperceptível

Mas, pensando bem

Foi melhor assim

Não devemos nada pra ninguém

Além disso, gosto de você, e você de mim

No fundo, no fundo

Eu já estava cansado desse nosso “segredo”

E, quer saber mais? Que se exploda o mundo!

Vamos viver nosso momento!

Não me interessa saber quem espalhou

Merece até meus cumprimentos

E, se alguém não gostou,

Sinto muito, lamento!

Jeronimo Madureira

28/10/2011.