Eu Rio do mar das conchas
Aguardo o sereno Lunar

Duna pujante gota d
orvalho
Sereia do mar vai brotar

Na vazante da Lua
cheia...

A maré vai sucumbir
Na eira da beira d
areia

O Sol irá refletir...

Poesia-por-poesia
pelo prazer de parir!


(  Ao atravessar essa paisagem,
sou o ser mais importante do universo )







Uma satisfação me invade...
Deve ser aquilo...
Que chamam...
A tal da felicidade!




Essas fotos eu mesma tirei...Amo esse horizonte!

[ O mesmo lugar ...]










Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 28/10/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3304000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.