Avatares

Meu avatar está por ai

Perto de você, talvez

Ou naquele bar ali

Dançando, onde lhe aprás

Livre

Hoje está livre

Sem amarras

Sem culpa

A liberdade, não tem culpa.

É apenas liberdade.

Meu avatar está por aí

Encantando

Encantando;

Amanhã ,volta

para o corpo

cansado

doente

decepcionado

MEU.

Amanhã, sõ amanhã; sabe.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 29/10/2011
Código do texto: T3304479
Classificação de conteúdo: seguro