MÁGICO FEITIÇO

Peguei purpurina de estrelas...

Gotas cristalinas de orvalho...

Luz de um raio de luar...

Brilho de um meigo olhar

Beijos doces e algumas pitadas

De carinho e bem querer...

Coloquei tudo para ferver

Num enorme caldeirão.

Depois docemente

Coloquei um sorriso meu,

Juntei essência de flores jasmim do campo...

Aromas do coração

E alguns versos tirados

De uma bela e romântica canção.

Misturei tudo sem pressa

E com cuidado coloquei

Dois ingredientes encantados:

Uma porção quente de amor...

Duas porções enormes de amizade...

A poção finalizada,

Enviei para você,

Numa nuvem de fantasia,

Deixei cair no seu coração...

Conclusão... Enfeiticei você!

Sua amizade, minha será para sempre...

Inexiste antídoto, é imorredora paixão!

Vitoria Moura 3/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.