QUANDO SÓ O CÉU ERA TESTEMUNHA

Quem foi que tentou me separar de você?

Quem foi que disse que eu ia te esquecer?

Quem praguejou que eu nunca mais te veria?

Quem desejou que eu sumisse de sua vida?

O tempo existiu, porém nunca apagou

Tudo aquilo que um dia a gente jurou

Quando só o céu era testemunha

Das promessas que fizemos, no fim da rua

Mostramos juntos que os esforços

Pra nos separar foram todos em vão

E o que carregamos é bem mais forte

E no final estaremos juntos, todos verão!

Perceberam que não valeu a pena

Te levar pra tão longe de mim

Pois nunca ficamos tão perto

E o que sentimos não deixou de existir

E em meu presente posso falar com você

A qualquer dia, qualquer hora, a todo instante

Tentaram nos sufocar com venenos morais

Mas só conseguiram nos deixar mais confiantes