MARUJO

Eu naveguei pelos sete mares

Ancorando minha solidão nos portos

Bebendo em todos os bares

Pela memória dos meus mortos

Eu abandonei todos os lares

Seguindo os caminhos da minha sina

Desfiz todos meus pares

Pelo bem da própria rotina

Eu estive em todos os lugares

Vadiando pelo mundo afora

Respirei todos os ares

Vivendo hora por hora

Eu tive com meus lares

Meus próprios pares

Naveguei todos os bares

Bebendo os sete mares

Eu ancorei meus mortos

Por todos os portos

Dos meus caminhos tortos.

SERGIO LOYOLA
Enviado por SERGIO LOYOLA em 30/10/2011
Código do texto: T3307306