A necessidade do excesso

(...)

Talvez fugir aos excessos como dizia Epicuro.

Na tela no canto da pinacoteca pessoal

No meio do espanto singelo

Um ruído e os fragmentos da tela,

No espanto assombroso ao conhecer o Eu longe das farsas.

Mas não gritarei! Nessa altura ninguém escuta.

Mas não chorarei os rios e oceanos já transbordam.

- Não reflito por montes e pássaros

Estático dentro do segundo.

Sinto e calo as quimeras de antigamente.

Jane Krist