Intuição ou mera loucura

Intuição ou mera loucura,

Mistura de devaneios.

Sem nexo talvez,

Pura intuição.

Observo,

Os poemas chegam ao entardecer,

Mística intuição,

O seu rosto,

É o primeiro a aparecer.

Vejo, sinto,

Mãos me tocam,

De repente,

Uma respiração ofegante.

Perfume delicioso,

Começo a flutuar,

No meio das estrelas,

Muito alto, muito além do horizonte.

Não existe tempo,

Há muito espaço.

Deito-me enfim, entre as nuvens,

Nos seus braços invisíveis.

Flutuei galáxias,

Estou aqui,

Recebeste do meu ser,

O amor infinito.

Intuição, ou mera loucura.