Corações e mentes

Era uma casa de seis portas,

com seis pessoas diferentes.

Eram seis esperanças mortas

em seis corações e mentes!

Seis dores mortais

cravadas em seis corações

de seis pessoas sem paz,

com seis fracassadas emoções!

Seis ódios e agonias,

corroendo seis pensamentos

que esperaram por seis dias

o fim de seis sofrimentos!

Eram seis desesperos

criados por seis seres agonizantes,

que para fugir de seis medos

sofreram em seis instantes!

Seis caminhos traçados

por seis sonhos diferentes

que ficaram seis vezes marcados

em seis corações e mentes!

Eram seis lágrimas caindo,

causadas por seis dores fortes

de seis pessoas fugindo

de seus seis desejos de morte!