Setembro de 1978

Um sorriso, uma lágrima.

Uma palavra, para voltar depois...

Cansado, afobado, sufocado...

A espera, o desencontro.

O amor, o dia a dia...

E o silêncio da noite.

Uma palavra , para voltar depois...

Cansado, envergonhado, angustiado

sem saber que mais.

O encontro, o desencontro.

Palavras fugidias, pensamento solto...

A confusão, contradição de ser

entre um sorriso e uma lágrima.

A pressa.

A luta.

Dia após dia.

Vazios no fim.

E o cansaço de esperar, sem saber que mais

se no final, tudo que se é contra, permanece igual.

E vai e vai e vai, cada dia mais.

Fugir, reagir

Vai parar, será que vai?

Fugir, reagir.

Na palavra, para voltar depois...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 02/11/2011
Código do texto: T3312747
Classificação de conteúdo: seguro