CONVERSANDO COM OS ANIMAIS

Amiga coruja,

És tão solitária quanto eu

Pelo menos podes voar

Para qualquer lugar

Se é o teu desejo...

Posso voar num sonho meu

Segundos ele pode durar!

Quando sinto despencar

Eis-me num pesadelo!

Amigo lobo,

És tão triste quanto eu

Pelo menos podes uivar

E correr livre pela floresta

Enquanto estou preso nela

Selva de pedra, onde uma flor resta

Amigo peixe

Tu não és como eu

Que sou um tolo

Diria que és o mais sábio

Dentre todos

Porque Nunca disseste nada

Mas nem é preciso

Ser sábio , às vezes,

É ser conciso

És um mistério.

Sempre a esperar

Dentro de um vidro,

Cheio de água

Enquanto eu a me afogar

Cheio de mágoa

E não podes me salvar

Então, o que faço?

Em outra vida foste um homem simples

Que voava em teus sonhos

Em meio a um uivo triste

Em teu pequeno grande mundo infinito

Continue a nadar

Só não vá até o abismo

Ele pode não acabar

A coruja voou para longe

E o lobo encontrou a felicidade

Felicidade não depende de sorte

Só tu ficaste

Sem me dizer nada

Continuas a esperar

Pela liberdade

Que só virá com a morte

É isso o que queres me ensinar?

Então o que faço?

Ou respondes, ou...

Nada.