cereBELO
04.11.2011.
 
 
Tudo pode ser arranjado na fantasia
Servindo-me dos recursos de minha imaginação
Mas não – assim comprometo-me com minha RAZÃO DE ESTIMAÇÃO!
 
Existe um setor em meu cereBELO onde acomodo abstrações e artificialismos
Posso nele, viver a quimera das imagens transcendentes
Mas não – assim traio minhas APLICABILIDADES OBJETIVAS!
 
Tenho um vasto campo aberto aos devaneios
Onde passo aleatoriamente, entre fins e meios, minha linha poética
Mas não – assim fico completamente distante de MINHA REALIDADE NUA E CRUEL!
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 04/11/2011
Código do texto: T3317146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.