SOU DE DEZ MESES!
04.11.2011.
 
 
Um clima de tranquilidade interna
A conjunção das luas e das leis naturais
É fundamental que eu me prive da acomodação
Nasci e morrerei agitação
Cheio de sangue, de cabeça pra baixo tomando tapas na bunda!
 
Alimento-me de soluções concentradas de calorias
No núcleo terrestre sorvi energia indispensável
É provável que eu ainda consiga esfriar um pouco
Tampouco mudarei aquilo que sobrou
Nasci unhas cumpridas, cabeludo, olhos assustados!
 
Quem nunca experimentou, experimente
A primeira dose, é de “grátis”!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 04/11/2011
Código do texto: T3317147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.