AMANTE DA LUA.

LUA você me deixa lunático

vejo você aqui embaixo,

nua,sem poder te tocar

eu sinto ciúmes do astronauta

que foi aí em cima te encontrar

tenho ciúmes

de SÃO JORGE GUERREIRO

que aí foi morar

LUA cheia,minguante,crescente

mas LUA

você está sempre nova

SEU brilho na noite escura

provoca

dizem que MARTE queria você

sem usar VÊNUS pra se proteger

que planeta obsceno!

MAS a culpa e toda sua LUA

quem manda ser tão sedutora

eu aqui te namoro sempre poís

sou um notívago carente.

QUERIA descobrir aonde você

se esconde no período diurno,

sabe LUA

de dia eu durmo,

carregando você em meus sonhos.

LUA você nunca me abandonou

eu queria poder agora

estar aí contigo,

orbitar,flutuar no céu estrelar

ser o radar dos casais apaixonados

e dar rumo,dar norte

para aqueles que

no amor não tem sorte

QUERIA daqui sair,

elevar meu corpo

e os meus pensamentos,

tirar os pés do chão

e com você,

ficar perto do firmamento