75019ib.gif


Química perfeita,

 

QUANDO HÁ  A  QUIMICA ,NADA SE DESFAZ,

TUDO SE COMPLETA, O AMOR COMPRAZ.

OS SUSPIROS SÃO LONGOS ,SENSUAIS

O AMOR  SE  DESFRALDA,NÃO SE DESFAZ

O MUNDO SE COLORE, O AR SE ENOBRECE

OS PÁSSAROS  CANTAM, JAMAIS ESVANESCEM

A QUÍMICA PERFEITA É SEMPRE RAREFEITA

MAS, QUANDO SE ENCONTRA ,NUNCA ESMORECE...