Mar noturno.

Do mar noturno borbulhante

Nasceu a lua encantadora

Numa luz concebida pelo sol

E que gravita no calor de um feitiço,

Ora! Precipitou o poeta escritor.

Os marulhos e as brumas cíclicas,

A lua a pino

Seduzindo completamente.

O corpo voa na superfície do mar

Na cabeça a sensação de sonhar

Parece um abismo negro

Com uma perola prateada no espaço.

Delicia de fantasia

A luz da lua cora a pele

Canta para a natureza do poeta

Onde existe um mundo lindo

Visto com olhos profundos

Em um sentimento exacerbado

Maior que a própria concepção.

Saberes noturnos de sentir...

Fascinando a paz no teu cais

Quando se insere nesse todo

E não quer mais sair.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/12/2006
Código do texto: T332114
Classificação de conteúdo: seguro