Sem tempo

Nem todas as tardes escuras

As manhãs claras e mornas

As águas serenas e calmas

Nem mesmo a grande espera

Nada me faz esquecer aquilo

Aconteceu num porto

Dentro de um adeus inusitado

A saudade já estava perto

Quando a distância gritava forte

Subi no barco e fui

No porto só a sombra ficou

O mar me levou pra longe

Ainda estou à deriva

Perdida num oceano de surpresas

Nem o brilho do beijo levei

Os abraços deixei também

Aquele encontro não era nosso

O tempo dele já tinha passado

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 07/11/2011
Código do texto: T3322018