DESABAFANDO...

Saudades do tempo que os programas humorísticos não tinham a necessidade de seios e bumbuns siliconados(Não, que eu tenha algo contra seios e bumbuns siliconados) .Fazer humor era apenas fazer rir quem estava assistindo um programa inocente e cheio de graça,era prender a atenção dos telespectadores na magia engraçada dos TRAPALHÕES,na inocência do CHAVES, era apenas fazer quem estava em casa sentir prazer em ligar a TV.E não manter o ibope através das cenas impróprias para as crianças.Hoje sexo é exibido em plena novelinha de adolescentes,e não tem mais horário reservado às cenas mais fortes,tanto de violência nem sexo.Talves chegará o dia que não terá mais humor na TV e sim cenas sem censura de pornografia... talves seja apenas eu a chata, que envelheceu a mente e não quer mais cenas de tanto sexo na telinha.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.