NA MADRUGADA

Na madrugada, o alvorecer renova

mais uma vez, um novo dia

num espetáculo de luzes e cores,

cheirando a jasmim, como antigamente,

vendo a natureza, pródiga em valores.

Flocos de arminho como nuvens no ar,

cuidados fantásticos pairam no céu,

afastada a pomba livre a voar,

carrega nas asas favos de mel.

Pegadas na poeira até os grotões

folhas secas caídas das viçosas ramadas

no capricho das minhas emoções,

fluem lágrimas de gelo orvalhadas

Quero alcançar a pomba da Paz!

E como criança me lambuzar

na doçura do mel que me atrai.

Parque, brincadeiras de carrossel...

sonhos, presentes de Papai Noel.

Vitoria Moura 8/11/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.