A cegueira da minha amada



 
  Como é triste ter um coração e não conseguir mostrá-lo!
  Principalmente para a minha  amada.
 O que está dentro da gente não conseguimos botar pra fora,
 principalmente para a nossa  amada.
 Ser pra dentro não me leva a lugar nenhum,
 principalmente para a minha    amada.
 
 Esse, o problema do mundo!
 Queria ser pra fora,
 principalmente para a minha  amada.


 Desse jeito ela nunca vai me ver.
 Meu coração está dentro, não está fora.
 Como gostaria que ela visse o meu amor,
 que está dentro  e não está fora.         
                              
 Só fazendo  outro mundo,
 com  Deus do lado de fora,
 pra todo mundo ver o amor          
principalmente a  minha amada!
 
Gdantas
                              

                                  NOTA:  Apenas exercício de imaginação poética!