AUSÊNCIA ANUNCIADA

saiba que o horizonte

é um nada.

saiba também que é nada

o amor amante.

e é nada o instante

da sua presença:

fugidia presença

de uma ausência anunciada.

por todos os meus versos,

dispersos versos

que me atacam os nervos,

sei que tenho um encontro marcado

com o vazio de tua ausência:

e nele encontro a morte do prazer.

Jess
Enviado por Jess em 31/12/2006
Código do texto: T332777