TEU BATOM

Um gosto de maresia preenche o ar

E entre o mar e a poesia

O teu olhar

Explosões solar de uma saudade louca

E entre o vermelho e a melodia

A tua boca

No céu um supersônico explodiu

Faz frio em meu deserto

E está tudo certo

Só você não viu

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 11/11/2011
Código do texto: T3330647